индейка мякоть 800 г, масло растительное 2 столовые ложки, яйцо 3, молоко 1/2 стакана, соль, перец по вкусу. Куски мякоти индейки (с кожей) слегка отбить, придав им форму лепешки, посолить, поперчить, облить растительным маслом и выдержать в холодильнике 8-10 ч. Сырые яйца смешать с молоком и зажарить на сковороде со сливочным маслом. Омлет нарезать на куски и уложить их на филе индейки. Филе завернуть в плотные трубочки, перевязать шпагатом, уложить в неглубокую кастрюлю (поплотнее) и залить бульоном. Кастрюлю поставить на огонь и варить рулетики при слабом кипении в течение 1,5-2 ч. Когда рулетики сварятся, их следует охладить, не вынимая из бульона. Затем уложить под пресс и оставить в холодильнике на 2-3 ч. Готовые рулетики нарезать кусочками, уложить на блюдо, рядом
разместить гарнир из овощей и фруктов.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки |
Полезные публикации |