рыбное филе 600 г, капуста квашеная 500 г, масло растительное 1/2 стакана, огурцы соленые 5, мука 1 столовая ложка, лук 2, бульон рыбный или вода 1/2 стакана, специи, соль, сахар по вкусу. Лук мелко нашинковать, смешать с квашеной капустой, добавить специи, соль, сахар и обжарить слегка на растительном масле. Нарезать ломтиками огурцы, развести водой или бульоном муку и все добавить в сковороду с капустой и хорошо прогреть. В глубокую, смазанную растительным маслом сковороду уложить часть
овощной смеси, на нее слой рыбных кусков. Сверху рыбу закрыть снова
овощной смесью. Залить рыбу с овощами оставшимся растительным маслом и
поставить в хорошо прогретую духовку, где тушить без крышки 30-40 мин.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки | Полезные публикации |