фарш котлетный 1 кг, морковь 4 -5, масло сливочное 50 г, сметана 1 стакан, сухари панировочные 1/2 стакана. Разложить на стол мокрую салфетку, на нее выложить котлетный фарш и
придать ему форму большого блина.
Морковь натереть на терке и обжарить с маслом в течение 5-10 мин. Затем
перемешать ее с 1/2 стакана сметаны и выложить ровным слоем на мясной
фарш. Осторожно поднимая салфетку за один край, свернуть из мясного
блина трубочку и опять же с помощью салфетки уложить ее на противень,
смазанный маслом. Облить рулет оставшейся сметаной, обсыпать сухарями и
запечь в духовке до готовности.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки | Полезные публикации |