индейка 400 г, яблоки 2, чернослив 100 г, масло сливочное 30 г, сахар 1 чайная ложка. Для панировки: мука пшеничная 3 столовые ложки. Для льезона: яйцо 2, молоко 3 столовые ложки. Тонко отбитое филе индейки посыпать солью, на середину выложить фарш. Свернуть филе в виде конверта, запанировать в муке, смочить в льезоне и зажарить. Довести до готовности в духовке. Для фарша: яблоки очистить от кожицы, сердцевины и семян и
нашинковать соломкой. Чернослив отварить, освободить от косточек и
измельчить. Соединить подготовленные яблоки с черносливом, добавить
сахар и перемешать. Это блюдо подают со сложным гарниром из
маринованных фруктов, оформляют зеленью.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки | Полезные публикации |