яблоки 3-4, морковь 2, лимон 2, изюм (без косточек) 2 столовые ложки, сливки 2-3 столовые ложки, мед 2 столовые ложки, орехи2 столовые ложки измельченных (грецких, лесных. миндальных), сахар по вкусу, вино белое 1/2 стакана. Изюм замочить на 20-30 мин в белом вине. Натереть в миску на мелкой терке цедру 1 лимона, выжать туда же сок из двух лимонов, искрошить яблоки, добавить натертую на крупной терке морковь, вымоченный в вине изюм. Орехи размешать со сливками, медом и сахаром, залить салат смесью и хорошо перемешать. Выложить салат в салатник, украсить зеленью петрушки. Поделитесь этой записью или добавьте в закладки | Полезные публикации |