Принцип раздельного употребления белковосодержащих и углеводосодержащих продуктов далеко не каждому придется по душе.
Что прикажете делать тому, кто уже на протяжении нескольких лет с аппетитом уплетает котлеты -- с картошкой, сосиски -- с вермишелью, яичницу с хлебом?
Как ему, бедняге, отказаться от столь "опасного" сочетания продуктов, к которому он привык и которое нравится ему своими вкусовыми качествами и последующим ощущением сытости?
Разве можно добиться подобного эффекта путем замены милых сердцу и желудку (чихали мы на то, что толкуют диетологи о вреде смешивания продуктов!) углеводосодержащих компонентов (типа картошки или вермишели) на нейтральные (растительно-живые типа салата из овощей)?
РАЗДЕЛЬНОЕ ПИТАНИЕ
- Вступление
- Диета и причины ее назначения
- Механизм переработки пищи и значение раздельного питания для процесса пищеварения
- Дискуссия о раздельном питании
- Опасно ли "строгое" вегетарианство?
- Сочетания пищевых продуктов
- Рецепты
- Кухня раздельного питания стран снг и государств прибалтики
- Из русской кухни раздельного питания
- Из украинской кухни раздельного питания
- Из белорусской кухни раздельного питания
- Из молдавской кухни раздельного питания
- Из прибалтийской кухни раздельного питания
- Латвия
- Эстония
- Из казахской кухни раздельного питания
- Из узбекской кухни раздельного питания
- Из киргизской кухни раздельного питания
- Из грузинской кухни раздельного питания
- Из армянской кухни раздельного питания
- Из азербайджанской кухни раздельного питания
- Из таджикской кухни раздельного питания
- Из туркменской кухни раздельного питания
- Из кухни раздельного питания других народов бывшего советского союза
- Из индийской кухни раздельного питания (индия, пакистан, бангладеш, непал)
- Из китайской кухни раздельного питании
- Из корейской кухни раздельного питания
- Из японской кухни раздельного питания
- Из кухни раздельного питания европейских стран